La Asociación Celíaca Argentina (ACA) anunció una nueva edición de la ExpoCelíaca, el evento gratuito que reúne a las empresas más importantes del sector, profesionales de la salud y la comunidad celíaca en un mismo lugar. La Expo tendrá lugar el 4 y 5 de noviembre de 10 a 20 en el Centro Costa Salguero. El ingreso es totalmente gratuito. Quienes deseen asistir deberán acreditarse previamente en expoceliaca.org.ar/acreditate.
En la última edición realizada en 2019, concurrieron más de 25.000 personas. Para esta se espera que más de 28.000 visitantes disfruten de un fin de semana de actividades, intercambio, aprendizaje, compras, sorteos, degustación de productos y mucho más.
La Expo contará con la participación de los pasteleros Maru Botana y Mauricio Asta, quienes dictarán clases de cocina sin TACC. También habrá una amplia oferta de charlas sobre celiaquía con médicos, nutricionistas, chefs especialistas en la cocina sin gluten y diferentes organismos oficiales vinculados a la temática. A su vez, durante ambas jornadas se podrá disfrutar de obras musicales, talleres y clases de cocina para niñas y niños.
Los visitantes también podrán adquirir, a precios promocionales, una amplia variedad de productos inscriptos como libres de gluten de las principales marcas del sector. Se ofrecerán degustaciones y todos los asistentes tendrán la posibilidad de participar de sorteos por increíbles premios. La ExpoCelíaca también contará con un área gastronómica con opciones veganas y aptas para personas intolerantes a la lactosa.
Fuente: Sección Ciudad